На эшафот...

 Не отрываем друг  от   друга   взгляда
 И   это только   малая   награда
 Прикосновеньем   нашим   обжигаюсь
 Нет    утешения   ни  в ком,   пугаюсь...
 Но   всё   забудется,   пройдёт   как  ливень
 Ведь   мне   уже   не   быть    ещё  счастливей
 На   эшафот   взойду   -не   обернувшись
 Забыв  о   днях   уже   давно    минувших


Рецензии