На острове который год весна...

На острове который год весна,
Не знают тут другое время года ,
Проснулись все желания ото сна
И радует нас круглый год погода.

Летают чайки низко над водой
И волны бьют о скалы неустанно,
Здесь люди все обласканы судьбой
И не спешат лететь в родные страны .

Здесь понимаешь, как прекрасен день,
С восхода солнца до его заката,
Здесь счастье рядом , даже если тень,
Его закроет от тебя когда-то...

Я вечерами пью испанский ром
И вспоминаю в Африке далекой,
Наш деревенский опустевший дом,
Где свет не растревожит серых окон.

Сегодня мне со всех сторон видна
Вершина Тейде - спящего вулкана,
А Родина всегда у нас одна,
С ней не сравнятся все другие страны.


Рецензии