Доброта

Должен быть в жизни у нас позитив,
Словно песни добрый мотив,
Счастье простое с утра и до ночи,
Желание жить и одаривать очень
Своей заботой из сердца любви,
Как много людей вокруг, посмотри,
И радость лица увидишь тогда,
Как в детстве взгляни, сияет она,
Из сердца сотрет печаль навсегда,
Ведь в каждом из нас живет доброта!
   
Any  Manua  04.11.2018 г.


Рецензии