Схожу с ума 2011

Схожу с ума,
а вывод  прост,
в душе моей
поёт норд-ост,
метель метёт,
все под откос,
что дальше ждёт? –
великий пост?
Но пост давно
уже идёт
и затянулся
дикий кросс,
мне не построить
в счастье мост?


Рецензии