Погода меняется

Погода меняется... Хочется спать...
Но надо,- хоть как-то, но надо,- хоть что-то...
До вечера лучше забудь про кровать:
Работа,- забота, забота,- работа...

Попробуй немного себя посмешить:
И что это сани не едут-то сами?..
Но это не то, что нам надо решить,-
Забота-работа по-прежнему с нами,

И пусть бесконечно погода меняется,
Но наше привычное не отменяется...


Рецензии