Всё в мире тленно

Всё в мире тленно, падает листва
И медленно ложится вдоль дороги
Я помню всё и все твои слова
В минуты счастья, радости, тревоги

Осенний дождь о чем-то загрустит
Лишь пять минут и вновь сырые крыши
Я вспомню всё и сердце заболит
В вроде даже станет биться тише

Идут года, всё больше седины
Усталость чаще и всё реже радость
Лишь иногда я вижу счастья сны
Где ты со мной, где навсегда осталась...


Рецензии