Очень жалко мне ребята

Очень жалко мне ребята
Я хочу Вас осудить
В чём же ёлка виновата
Чтоб её в лесу рубить

Чтоб красивым сделать быт
Рубим сосны, рубим ели
Красота в дому стоит
Вот тогда достигли цели

Виновата ж красота
Что в нас совесть не чиста
Ей бы жить бы лет до ста
Но нашли мы те места
Местность стала в них пуста

Красота всегда для нас
Всё сломаем иль заменим
Потому и всякий раз
Мир вокруг себя мы не ценим


Рецензии