Скорбная улыбка

Срок пришёл... Эх поматросил!
Вышел срок - матросить бросил,
Перешёл в нормальный ритм...
Теперь дрынет и висит....

Перебрался на поруки...
Не помогут даже руки...
Даже бог и страшный бес,
Чтоб очухался...воскрес.
           16.12.17


Рецензии