Что тебе снится?

Скорчилась,руки в локтях перекрещены,
Нервной ладонью закрыла лицо.
Что тебе снится, девочка-женщина?
Город покинутый?Дождь со свинцом?

Крики?Молчанье?Пробоины? Рытвины?..
Стиснуты зубы,плечи свело...
Что-то прожитое и позабытое
Неизживаемо в тело вросло.


Рецензии