Глаза Счастья!!!

Согревая твои ладони,
Я в глаза неотрывно смотрю.
Точно важные мне иконы,
Через радость в глазах нахожу!

Светом ярким они полыхнут,
Глубину открывая души!
Моё сердце они колыхнут:
Вишни счастья, вы так хороши!


Моей жене посвящено!


Рецензии
Очень красиво

Светлана Казанцева 2   22.12.2018 18:22     Заявить о нарушении