стилистику согласий

не хотел соглашаться на легкомысленную преднамеренность
 но мне нравилось оттачивать Стилистику Согласий
 в который раз ненужная ..Жертва
 без жертв скучно зовём их иногда.
 предвидения напрасности жертв не смущают
 мы научились не смущаться такова жизнь.


Рецензии