Галоши

Жаль, что не носим мы галош:
На красной байке, чёрные снаружи,
Наденешь утром и идёшь
По лужам.

Тебе завидуют – где взял ?
А щёки так надуты,
И ты идёшь, как генерал,
Ну просто фу-ты ну-ты

Мой дед галоши уважал,
А я тогда был маленький .....
Так, о галошах написал –
Теперь про валенки.


Рецензии