Я устал

Я устал от людей, я устал от безликой толпы.
Для меня каждый день - отражение сумрачной тьмы.

Я бегу от людей, я бегу от безликой толпы.
Воля и выбор лучше ударов горькой судьбы.

Я враждебен к проявлениям людской суеты.
Те, кто меня принижают, в сущности очень слабы.

Люди! Найдите живое в себе, и будьте живыми людьми.
Опавшие лепестки роз не очнутся, ибо они мертвы...


Рецензии