А я тебе мой друг признаюсь

Ты поцелуй мой вспоминаешь,
Что хмельнее красного вина?
А я тебе мой друг признаюсь -
Любви моей в нём глубина.

Испить нектар с тобой до дна,
Могу ли вновь тебе поверить?
Воспоминанием, право польщена -
Изменой, счастье не желаю мерить.


Рецензии