Будущее

Будущее неопределенно
    Темные века впереди возможно
Сила тьмы стала вдруг огромна
    Дорога по которой мы идем ложна
Показали дорогу да не ту
Рынок всех завел в тупик
За деньги продали планету
Впереди Час пик


Рецензии