Часть 7. Когда сор в избе, выносят мозг!

Подкаблучники успокаивают себя тем, что отвечают за походку.

В битье посуды умнее тот, кто первым берет веник.

Что бы жить долго и счастливо, нужно умирать каждый день.

Семейные истины открывают не штопором, а сковородкой…

Если жена радует, значит, не ваша!

Путь к сердцу мужчины заканчивается в раковине с грязной посудой.

Проще выдавить хозяина из себя, чем жену из дома.

Семейные  гнезда вьют из мужей.

Порой в поисках второй половины первая приходит в негодность.

Приезд тещи – инвентаризация семейных ценностей.

Как сойтись, если обоим параллельно?!

Руководящая роль жены определяет амплуа мужа.

Довел до ручки – целуй ножки!

Так хотели счастья в доме, что повесили подкову вместе с лошадью.

Пока найдешь общий язык, уже жевать не чем.

Визит к соседке за солью таит в себе массу сладкого.

Чужие жены всегда лучше одеты.

Под марш Мендельсона парадом не покомандуешь.

Превосходная должность: Женщина своего мужчины!

Жена от бога не имеет право выглядеть как обезьяна...

Подвиги мужей требуют героизма жен.

Из опыта семейной жизни: при оплодотворении головы происходит дефлорация мозга!

Подкаблучники, в отличие от каблуков, никогда не выйдут из моды.

Красивый вид из окна отвлекает от того, что происходит в доме.

Время разбрасывать носки, и время их собирать.

Честная жена любит не мужа, а свою верность.

Проверка чувств рождает эмоции!

Не так горько на свадьбе, как не сладко потом.

На тело, погруженное в быт, действует сила обратно пропорциональная желанию его вести.

Практичность жен воплощается их мужьями.

Когда кипят страсти, выкипают отношения.

Девиз замужних женщин:
Мы рождены, что б сказку испоганить!


Рецензии