Розы встречают меня многоцветием

Розы встречают меня многоцветием.
Красные розы в красивом букете.
Жёлтые розы в картонной коробке.
Белые розы в прозрачной завертке.
Туго спеленуты праздничной лентой.
Красной атласной.
Белой шикарной.
Розовой лентой с каймой лучезарной.
Роз миллион!!!
В лепестках вся дорожка!
Нежно касается
их моя ножка.
Розовый плен!
Аромат!
Наслаждение!
Это не сон,это явь,
Наваждение.


Рецензии