Всё что надо...

Всё что надо мне это ты,
Пересилить себя я смогу,
Позаброшу привычки свои,
И прощу своему врагу,

Извинятся, бегать, искать,
Лучше заново буду строить,
Постараюсь не расплескать,
Ну, а счастье терпеньем утроить,

У любимой своя голова,
Своё сердце, время, душа,
Не во всём и она права,
Но умеет любить не спеша,

Наша роскошь это свобода,
Мы друг другу её подарим,
С нулевого начинаем года,
И любовь на себя потратим!!!


                22.12.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии