И снова о КИНО

Хэй! Покупай попкорн по цене одной недорогой судьбы и садись в первый ряд.
Смотри: сколько героев и героинь чего-то отчаянно, тщетно хотят. Тысячу лет подряд...
Хэй! Отчего не смеялся, когда кто-то, сбивая колени в кровь, пытался тебя рассмешить?
Зато хохот давил изнутри, когда раны во весь экран... Но на этом  обрывается нить...
Хэй! Каким на вкус был твой попкорн? Сладок, солен, перчен?
Кто же был счастлив с тобой? А кто на всю жизнь обречен?
P.S. Доедай, а потом вали к темным губам кинозала, подкрашенным словом "выход".


Рецензии