Чем глубже рана, тем выше каблук

Чем глубже рана,тем выше каблук.Его затачивают обиды.Одену туфли и в них пройдусь,в сердца врезаясь высокой шпилькой.Чем громче крик,тем тише ложь.Мои обиды больнее ранят.Я ненавижу людскую фальшь,внутри я выжжена,очень даже.Чем больше искренности в моих словах,тем меньше мне почему-то верят.Я за поступки,убив свой страх,стучу ладошками в твои двери.В кровь разбивая свои кулаки,открыть ее не спешишь и не хочешь.А я тебе подарила ключи от своего сердца и от души...ты их в кармане от куртки носишь.Меня до дна выпивать не спешишь,но жажду мной утоляешь часто.Бывало заглянешь ко мне на миг,а словно жизнь всю мою уносишь.Меня своей не считаешь,но чужим руках раздевать не позволишь...твое лекарство я от тоски и леденящей душевной боли.Во мне находишь десятки лиц,от этого крышу порою сносит...и называешь меня "малыш",и в чувствах моих бессильно тонешь.Уходишь,не обещая мне ничего,гарантий нет ни на что сегодня,и рвешь меня на частицы,куски от равнодушия и подневолья.Твоя добыча попала в капкан,ты не жалеешь кнутов и пуль.Я не живу уже для себя,а живу тобой,и лишь повыше каблук на туфлях...пройдусь на шпильках по новым сердцам,врезаясь в память и следы оставляя.Из -за тебя я топчу их любовь,боль растоптав и чужие судьбы.Меня выдает лишь высокий каблук,холодный взгляд и расчетливый разум...Наивная девочка рассыпается в прах,а стерва о своих правах заявляет.
Я не живу уже для себя,живу тобой-забывая про дурь.Лишь станет выше на туфлях каблук ...Пройдусь на шпильках,в сердца врезаясь,я ни за что себя не виню,и я ни в чем никогда не каюсь.Любовь топча на безмолвных мечтах,боль растоптав,не корю за потери...Босой я лишь к тебе прихожу,чтобы найти себя в твоей постели....


Рецензии