Ты помнишь тихие аллеи?

Ты помнишь тихие аллеи?
Как падал снег, вниз на листву?
Встреч скоротечность я жалею
По парку вновь один иду

Ты уезжала, на прощание
Тебя я в губы целовал
Мое горячее признание
Запомнил старенький вокзал

Но километры между нами
Забрали может нежность всю?
И поразвеяло ветрами
Любовь твою, любовь мою

Идут года, но сердце бьется
Когда я вижу в небе снег
Из глаз печаль опять прольется
Где мой любимый человек?

Мешает боль идти в аллеи
Метель все кружится у стен
Друг друга мы не пожалели
Любовь мы превратили в тлен...


Рецензии