Когда выйдут чернила...

Когда выйдут чернила...невидимо...лишь рукой
буду мантры сакральные на теле твоем писать…
вдохновение любви неспешно в тебя вдыхать...
и в той нежности явится Бог, что всегда со мной.

Исцелять тебя мыслью...чувством...самим собой..
ты,вновь и вновь воскреснув, станешь Жизнью дышать…
<чашу не испить сию, как и любовь вовек не объять>
Ту строку в скрижалях неба назовут однажды Судьбой.


Рецензии