Мне травы сейчас говорят о тебе

Подснежные, нежные травы
Говорят  мне  сейчас  о тебе -
Она  помнит  ваши дубравы
Или ,  сам  говорю   я ,  себе ...

Помнишь , в них мы с тобою
                гуляли ?
Было лето , была  потому  и
                жара
Мотыльки над цветами
                порхали ...
А однажды , остались мы
                там до утра

В траве нежной с тобой
                целовались
Насладиться никак не могли
Нежные травы под нами
                примялись
Любовь накалилась , как в
                топке углИ

Не могу говорить, о любви я ,
                прошедшей
Вспоминаю , счастье  свое и
                тебя ,
О любви , однажды в сердце
                вошедшей ...
Вспоминая грущу , а то ,
                улыбнусь про себя


Рецензии
Трепетно о сокровенном! С уважением!

Нина Климкина   30.01.2019 22:39     Заявить о нарушении