Лучшее хорошему не враг

Лучшее хорошему не враг.
Лучшее – бельмо для всех застоев.
Сразу виден умный и дурак,
Кто здесь приживалец, кто в изгоях,
Для кого устроен белый свет,
Кто его и сам переустроит,
Личных интересов, выгод нет,
Но зато есть путь к любви
Героя…


Рецензии