Песня для купания малыша

1 куплет:

Водичка теплая меня ждет,
Сейчас кораблик мой поплывет,
Я ветерком ему подую вслед:
«Ты передай на берегу том привет»

2 куплет:

Вот мамочка рядом дарит улыбку, любя,
И счастливо ей улыбаюсь, с ней шутя,
В водичке купаюсь, и в ванночке теплой такой
Поет купи-купи песню мама со мной

Припев:

Купи-купи, купи-купи малыш,
Купи-купи, купи-купи малыш,
Купи-купи купи-купи малыш, малыш

3 куплет:

Я брызгать люблю водичкой, шутя,
Как рыбка плыву, ножкой вертя,
И уточка желтая здесь, и кораблик плывет,
Волну им отправлю, и крикну: «Полный вперед!»

Any  Manua  10.2018 г.


Рецензии