Все умрут с игрой и без игры

Все умрут с игрой и без игры
С маленькой, большой и не большой…
Падают последние шары
В лузы, словно камни за душой…
Саксы против русичей…
А мы?
Мы, как прежде, с кукишем сидим
Ядерным…
Недолго до сумы
Но зато российское едим.


Рецензии