***

Скользкий лёд ломается
В марте на реке -
Тонет,бултыхается,
Кружит налегке

Так,что след теряется
Чей-то на снегу,
Словно прерывается!
А на берегу

Рыхлые сугробы
Оседают вниз,
Обнажился чтобы
Ледяной карниз.

к испр(в корз)


Рецензии