помимо вас

одиночества они всякие
  есть преднамеренные ,есть аварийные
  обычно живут в аварийных одиночествах
  аварийное одиночество это когда вынудили
  просто одиночишь себе и всё.
  аварийность одиночества усиленно развивается помимо вас
  сюда бросаются все силы.
  кончается это роботизацией быта и это надолго.


Рецензии