Чистокровное

Воронежец, друзья, я чистокровный:
Мои дед с бабкой, мать отец,
А также прадед благородный,
Из-под воронежских сердец.

Я не хвалюсь своею кровью,-
Я только счастлив, что она
Во мне течёт с большой любовью
К России и лишь ей верна.

И в той святой любви к России
Есть благовеста чудный звон
И вера вечная в Мессию
В том, что от бед спасёт нас он.

И Богородица спасала
Россию в самый трудный час,
На подвиг ратный поднимала
Всех, в ком зов крови не угас.

И в день, когда ночь всех длиннее,
Хочу добавить вам, друзья:
Нет для меня клочка роднее
Земли, чем та, где вырос я.


Рецензии
Очень приятно когда люди помнят и чтут свою Родину.
С уважением, Оксана

Оксана Валеро   02.08.2019 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оксана, за отзыв и такие слова! С уважением, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   02.08.2019 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.