Верность сдалась

Подруга моя,что приключилось?
Предательство в душе затаилось,
Желает момент выбрать
Моё сердце больнее пробить!

Верность сдалась...
Перед соблазном предать!?
Где прошла та,черта,грань,та?
Зависть с подвигла тебя?

Одной пуповиной связаны были,
Друг без друга и дня прожить не умели,
Кто или что пробежал между нами?
Души родственные оплавил-всё изменил:

Видимся реже,даты не отмечаем,
Так в телефоне:
"Привет!До свидания!
Живы-здоровы родные?Пока"...

Думаю-думку гадаю:
Неужели всё же
"Деньги" вмешались?
Дружбы верной стёрли память!?

          22 декабря 2018.


Рецензии