Где-то там, далеко

Где-то там далеко между двух городов
Ледяная поземка метет вдоль дорог
Я один в лабиринте своих страшных снов
И единственный выход закрыт на замок

Где-то там далеко он обнимет тебя
Ты прижмешься щекой к его теплой груди
Ну а сердце мое бьется так же любя
Только я понимаю - лишь боль впереди

Где-то там далеко ты и он навсегда
А я плотно закрыл одиночества дверь
И из глаз бесконечно струится вода
Ведь любовь не проходит без явных потерь

Где-то там далеко между черных крестов
Снег кружится во мгле, снег кружится в ночи
И ложится на стебли замерзших цветов
Если вдруг ты придешь, то минуту молчи...


Рецензии