Как-будто не любили

Мне больно представлять что ты с другой...
Что больше не меня,любя целуешь...
И вечера проводишь-не со мной...
И ту,чужую, к остальным ревнуешь...

И думать не хочу я,что забыл ты-
То время,что мы вместе проводили...
Где был наполнен счастьем каждый миг...
Где мы с тобою искренне любили...

И ты ловил мой взгляд влюбленных глаз-
Ты в сердце пустоту занял собою...
И нам не нужно было лишних фраз,
Чтоб в счастье искупаться с головою...

Но как так вышло,как произошло
Что наши пути жизни разминулись?...
Как получилось так,что все прошло...?
И время вспять как будто повернулось...

Как будто и не знали никогда,
Той нежности которую дарили...
Тех чувств, объятий и мечты "о нас"...
Как будто никогда и не любили...


Рецензии