Страна нетающих снегов

В стране нетающих снегов
Есть остров северных Богов…
Мороз им верно нипочём,
Сиянье Севера — влечёт.

Я ж — мёрзну, кутаюсь, чихаю
И кашляю не затихая,
Мечтаю закалённой стать…
Про нас ли эта благодать?


Рецензии