Россия поживает тяжело

Россия поживает тяжело.
Так кто же виноват?
Да все, похоже,
Кого во власть, во власти занесло,
Кому своя судьба всего дороже.
К кому пристроен ряд его друзей,
Его родных, коллег его,
Знакомых
И прочих умных правильных людей
До самого конца.
До самой комы…


Рецензии