Я беру своей жизни

Я беру своей жизни бесценность страниц,
чтобы сжечь их однажды в одной из больниц
воленс-ноленс? Вопрос формулируя так,
я стою перед смертью иль падаю ниц
перед жизнью, которой я жизнью обязан?
Я не знаю, но знаю, что я сберегу
своей жизни бесценность страниц до конца.


Рецензии