Моя фантазия

Ты - как-будто из сна позабытого,
Ты - как-будто моя фантазия...
Ты - надежда сердца разбитого,
И ухмылка ты, мироздания...

Ты в насмешку судьбою был послан мне,
Как глоток воды,от жары умирающим...
И с опаской я жду когда силы извне,
Приговор свой озвучат, пугающий...

Когда новый виток на жизни пути,
Разведет нас по разные стороны...
И как не стараясь, мы не сможем найти,
Той дороги, что чувствами сложена...

Никогда не пройдем мы по ней в тишине,
Не услышим любви сладкогласия...
Но все так же я буду мечтать при луне,
Ведь ты же мой сон и фантазия...


Рецензии