короткий рассказ о войне в Сирии

Размышление о войне.

Благодарны Путину
И министру Шойгу.
За возрождённою армию
И удары по врагу.
За победы в Сирии
В анти ИГИловской войне.
Жить отрадно в Мире
И Земной тишине.
Слушать щебетанье птичек,
Шорохи цукат.
Все знаем не из книжек,
Страдает южный брат.
Миллионы арабов,
Загнали в лагеря.
Западные «прорабы».
К нефти спешили зря.
Весь сыр бор из нефти,
Сирии, Ираке, Ливии, Чечне.
Миллионы убиты,
Непонятно мне.
Люди как бараны
Идут на поводу.
Читают ведь Ко раны,
А говорят ерунду.
Бог наш Создатель,
Абсолютная любовь.
Он не угнетатель,
Не нужна Ему ваша кровь.
Не нужны палаты,
Огромные шатры.
Славили, молились,
Его под небом вы.
Помогали бедным,
Кормили сирот.
Завистникам вредным,
Закрывали мирно рот.
Он вам помогает,
Воспитывает тысячи лет.
Что память хромает,
В Коране весь секрет.
Помните Заповеди,
Выполняйте Их.
Ничего в Ад не возьмете,
О любви к Богу, стих.
22-12-18 год.


Рецензии