Я с Большой Б...

Мир столпотворение противоречий, —
Того тлена — перерождения…
Теорема, овечьих увечий…
Возжелания, вожделения…

Разделение и полновсевластие,
Распутно распнёт и того хлеще…
Ну, а ты?
          Я?..
               Да, отчасти…
Как же… обычные вещи…

Падать, паря в вечном падении,
Не получится, нечего…
Рано, подобно, всё приземление…
Шаг за шагом — противоречие…


Рецензии