Любимый, чёрный

Любимый чёрный:юмор, кофе,
А так же цвет моих волос.
Не говорит о катастрофе,
И не несёт в себе угроз.

Его оттенки восхищают,
Загадочны во всех тонах.
Уверенности прибавляют,
На грешниц,лишь,наводят страх.

В нём страсть, величие присуще,
Не многие его поймут.
Добавь ещё,ещё, погуще,
И все цвета под ним умрут...


Рецензии