Белый снег засыпал все, что было

Белый снег засыпал все, что было
Все мечты, надежды и любовь
Остановилось сердце и остыло
Кто разбудит мое сердце вновь?

Ты ушла, а ветер в стекла бился
Не пойму я, что хотел сказать
В темном небе только снег кружился
Не хотел весною умирать

Но весна пришла, без сожаления
Снег сожгла и растопила льды
Только мне не принесла спасения
Капли слез прозрачнее воды...


Рецензии