Есть надо часто, но помногу,

Есть надо часто, но помногу,
Особо в ночь под Новый год…
Свиную и говяжью ногу
И попадать всё время в рот
И запивать вином шампанским
И поцелуем сверху вниз.
И обниматься без опаски
И обходиться без запаски,
Когда идёшь на парадиз…


Рецензии