Вот сидят на заборе

Вот сидят на заборе
Воробей и наш кот.
А кота зовут Боря.
Он такой обормот!
Ни охотник,ни лучник.
Он домашний такой.
Ловит солнечный лучик,
Что забрался домой.
Вот сидят на заборе
Воробей и наш кот.
А на улице холод.
Снег пушистый идёт.
Эй,Борис,моя киска!
Не пора ли домой?
С воробьем обернулись
И глядят с хитрецой.


Рецензии