Ты никогда не оставляй меня!

Ты никогда не оставляй меня,
Когда бури в жизни словно волны,
Хотят взять и поглотить меня,
И сокрыть во тьме своей холодной!

Ты никогда не оставляй меня,
Когда в жизни падаю и плачу,
Ты возьми на руки,
И тогда вновь напомни о пролитой крови!

Вновь напомни что она сильна
К жизни возвратить меня победной,
И поднять она сильна,
Над пустую пропастью безбрежной!

Твоя кровь Иисус сильна
Разрушать преграды и давать победы,
К жизни возвратить она сильна,
Когда всё безжизненно и серо!

Иисус веди меня рукой своей, 
Когда кажется что нету утешения,
Когда жизнь моя в сплошной борьбе,
И мой парус опустился незаметно!

И я верю что придёт ответ,
Когда жизнь Тебе я доверяю,
Ведь за эту жизнь там кресте,
Ты пролил святую кровь когда-то умирая!

22.12.2018
Мария Сузько


Рецензии
Будем с Богом- и Он будет с нами! Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   22.12.2018 15:48     Заявить о нарушении