Губы я твои во сне целую

Губы я твои во сне целую
Но приходит утро, как палач
Просыпаюсь и тебя ревную
Утро стон мой превращает в плач

Утро жизнь мне превращает в муки
Замерзают слезы на ветру
Помню ласку, помню твои руки
Согревали нежно по утру

Ты ушла мне сердце разбивая
Ты ушла и солнца свет погас
Только дождь поддерживал рыдая
Только дождь со мной в который раз...


Рецензии