Вот тогда гордись собой

            

Все учить, меня горазды,
А я слушаться должна.
Говорила не однажды, -
Мне подсказка не нужна.

Я свою мораль имею,
Без шпаргалок обойдусь.
Сочиняю, как умею,
За наградой не гонюсь.

Пусть блаженствуют другие,
Деньги, звания гребут.
Стихотворцы дорогие!
После будет правый суд.

Коль душа трудиться просит,
Надо браться за перо.
На бумагу пусть выносит
И злодейство и добро.

К мастерству не грех стремиться, -
Каждый может помечтать.
Не ленись пока учиться,
И коллег своих читать.

Зазвучат стихи с эстрады,
Час наступит звёздный твой.
Нет престижнее награды, -
Вот тогда гордись собой.

Я без творчества тоскую, -
Это допинг мировой!
Написав стишок, кайфую.
Отзыв жду, само – собой.

         21.12.18г.
 


Рецензии