Святой варваре покровительнице города и заступнице

Святой Варваре посвящается
Душевный слог, и это так;
Пускай же грешник в храме кается,
Дождётся милости босяк.
Варварушка, на нас обиделась?
Жизнь в запустении сейчас:
Затих завод – нам не привиделось,
И это – правда, без прикрас.
Молись, монах, пусть с Божьей верою
Приходят гусевчане в храм.
Пусть будет град не долей серою,
Пусть счастье множится, не срам.
Пока к ногам твоим, заступница,
Припасть стремится человек,
Любой Христом нам грех отпустится,
Ждёт процветание навек.


Рецензии
Святая великомученица Варвара, моли Бога о нас!

Ольга Васильева 14   22.12.2018 15:49     Заявить о нарушении