За битым окном...

За битым окном ристалище Века,
Горят колесницы,лошадки горят,
Поводья прилипли к душе Человека,
В задымленном воздухе черти парят.

По почве кровавой несется аврига,
Шлем черный упал с больной головы,
Разбитые жизни для хлипкого мига,
Возница несчастный уже без ноги.

Уже без души и без глаз,и без сердца
Кромсает колесами призрачный цирк,
За битым окном кучерА-извращенцы
Все давят и давят жестокостью мир.

Седеют в боях старикашки-младенцы,
В пробитых телах чернеет лишь ад,
Сам бес отбивает по-русски коленца,
Он русской жестокости искренне рад.

Растоптан вновь на смерть рыдающий песню,
Пивязан к столбу обезглавленный раб,
Ристалище Века,злой путь к поднебесью,
Последние крохи берут на шарап..

Уже без души и без глаз,и без сердца
Российский,не русский погонщик в дерьме,
Лишь мрак отбивает на трупах коленца,
Нет здесь ни родных,ни чужих,ни друзей...

Есть только окно разбитое пулей,
В бесстрастном тумане лишь гонок круги,
Злой череп целующий тайно распутье,
Страна без людей и во тьме тупики...

С оружием сломанным,с грязной иконой,
Безмолвно кромсающий злобой тела,
Давно постаревший жестокий ребенок
Убивший чумной колесницей Себя...


Рецензии