***

Человек рождён для цели,
Светлой цели Мудреца:*
Чтобы в жизни он без лени
Мысли воплощал Отца;*
Чтобы за звеном все звенья
В цепь событий замыкал,
В жизни испытал сомнения,
Века ощутил накал.
Важно осознать планету
Малой толикой миров,
Вечно удивляться Свету,
Как основе всех основ;
В завтра проторить тропинку
Для людей, идущих вслед,
Обратившись вновь в песчинку
Вечной россыпи комет…

* Мудрец - Бог  Всевышний, Бог Отец


Рецензии