Закрывай глаза, мой любимый

Наш мир с любовью создан —
Помни лишь эту истину одну.
Полумесяц покачает звёзды
И погрузит всё в тишину.

Такая связь — необъяснима,
Мы стали друг другу близкими.
Закрывай глаза, мой любимый,
Посмотри не глазами, а мыслями.

Стремятся два тела — к соитию,
А наши души — только к свету.
Снова сон путеводной нитью
От заката дотянется к рассвету.

Тебя мои руки нежно обнимут,
Сновидения возникнут из яви.
Закрывай глаза, мой любимый,
Все дела до завтра оставив…


Рецензии