Грека и онко рак

Врач Грека сунул руку в реку,
а онко рак его как цап...
Будь ты хоть самый высший треплев,
рак нынче не такой дурак,
чтоб промышлять в озерном иле,
теперь он селится в кишках
и ездит в спец автомобиле,
селиться может и в мозгах.
Их поедая с аппетитом,
взирает свысока на челов -
Я Рак, а не какой-то триппер
из бабьей, не подмытой, щели.
И что, что этот Грека доктор,
видали челов и покруче,
пускай рука в реке помокнет...
Не цапнет, цапнет - на все случай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.